Один из путей

Ольга Огланова
Молодость, не смотри на старость снисходительно, сверху вниз. Избежать  её  ты сможешь только, если   не получится  до неё добрести.   Отношение  к старикам  – один из путей  духовного совершенствования, дарованный  свыше.