Настроение

Светлана Соколова 4
Я скучаю. Этим всё сказано.
Никаким не измерить числом,
Как ищу я на небе радугу,
А там тучи идут косяком.

А там тучи огромные, важные.
Словно айсберг, обвалом грозят.
Обещают кораблик бумажный
Утопить за один только взгляд.

Утопить, растоптать, уничтожить
В грязном паводке серой весны.
Я боюсь, что он парус свой сложит
И увидит подводные сны...