разлучница жизни

Людмила Половинкина
Закрою дверь, я на засов.
И не пущу, её.
Ту самую, что в дом идёт.
Не постучавши в дверь.
Она приходит ,не спросив.
Хочу я или нет.
Хочу побыть я на земле .
Или уйти за ней.
Она приходит, и молчит.
Берёт с собой людей.
Она решит ,кому  не жить .
Не важно сколько лет.
Она не смотрит, что успел.
Ты сделать на земле.
И деньги ты ,не сможешь дать.
 Что б  не идти за ней.
А всем так хочется закрыть.
Все двери, на засов .
И смерть ,разлучницу ,не ждать.
Пока  ты на земле.