Бог прикоснулся к лицу моему...

Яни Сит
Душа моя соединилась с его ласковым взглядом - взглядом странника в горизонте понимания и теплоты. Исполнилась мучительная мечта моя - любить... Его ангельские губы шептали изболевшемуся сердцу молитву о жажде тишины и погибших лилиях..,  бутоны которых никогда не раскроются. Слёзы! Моё дыхание, как сама природа, потерявшая зелень листьев, жаждало ливневого дождя, пробуждающего спящее поле и мои не исполненные мечты... Бог! Спасибо за любовь!

Какие из цветов проснутся осенью в цветении счастья? Какие птицы пробудятся от мучительной депрессии души?

Горные лебеди! Я вижу взмах ваших чистых белых крыльев надежды рядом! Вижу вас летящими над морями, вытягивающим красивые длинные шеи, отдыхающими в красочных садах, где люди и осенью сажают розы...

Бог прикоснулся к лицу моему, как Ангел ко льду... Цветы жизни бросили тени на отражение неба в лабиринте ночи. В зеркале спальни засиялa, обжигая сознание, царица-луна.


*
 Иллюстрация : *Бог и человек...*