Много женщин, но нет краснеющих

Кулаков Владимир Савельевич
Женщин много
Но нет краснеющих
О любви нечаянно
Слов уроненных

Я хочу тебя,
Траектория
Из небесной тьмы
Звёзд падения

Заорёт телефон
Поздно вечером
Нехотите-ли...
Чашку кофию

Кто неглупый
Тот догадаеться
Ну непритянеш тут философию!