Под твоею погибнуть рукою

Эль Твит
Мне бы -
Яркой звездой сгорая.
Только стань же,
Прошу,
Моим небом.
Чтобы смог я по острому краю
За тобою тянуться следом.

Мне бы -
Чистым листом бумаги.
Стань же..
Стань же моей акварелью.
Я приду к тебе с белым флагом,
И быть может уйду расстрелян;

Мне б -
утихнуть протяжным эхом,
Только стань же
Моей тишиною.
Чтоб ни слёз не желая ни смеха,
Под твоею погибнуть рукою.