Помогите спасти хорошего человека и поэта!!!

Казачк
Я молитвенно руки сложу.
В небо вопль свой безмолвно брошу.
Никого я сейчас не сужу.
Ты спаси его,Бог, он хороший!
Неужели мы так очерствели,
Что чужая боль не проймет?
Неужели мы сами б хотели,
Чтобы и нас вот так, в оборот...
Человек человеку брат,
Иль сестра, коли женского рода.
Он один из нас, и вопит набат.
И противится смерти природа!
Боже, дай ему сил и спасение.
Дай же шанс все превозмочь!
Пусть Пасхальное воскресение
Не отправит поэта в ночь!
Я молюсь, как могу, безбожница,
Простираю безмолвно руки.
Я эпохи своей заложница,
И поклонница науки...
для
http://www.stihi.ru/2013/03/19/9583