Я перестала, верить людям

Людмила Половинкина
Я   перестала
 верить   людям.
Предательство
 я вижу  в   них.
Я   не хочу
 впускать  поближе .
К  себе  людей ,
  что  придают.
Кто   предал  раз
  предаст  и дважды.

И  верить   людям
   ни  хочу.
И   муж
и близкая  подруга.
Лукавят 
 за спиною вслух .
О   Боже
где  тут  справедливость.
Предательство
 терпеть   от них.
Ты рассуди
и помоги
мне Боже .
Чтоб  Треугольник
 лопнул
на   куски.