Пьянь!

Екатерина Вадимовна Глазунова
как бы сильно я не хотела
как бы долго я не ждала
полюбить тебя я не смею-
я сегодня ужасно пьяна

я рифмую слова "охота,
математика,химия,врач"
применяла я часть полета
на бутылки вина третью.часть

я сегодня иду,шатаясь
по дороге,да при луне
твою душу я забыть пытаюсь,
находя в этом красном вине