Вкус...

Анна Стенли
А я не холодная, как ты мне говорил.
Я вполне живая, тёплая, смешная.
Но зачастую нервная, грубая, злая.
Но… Тебе ведь нравилась всегда такая.
А ты всегда такой серьёзный, хмурый,
Смелый, не живой, и давно уже не мой.
Да. Я всё ещё помню. Как ты ушёл.
Тихонько дверь прикрыл, шепнул
Всего три слова, но я забыла их давно.
Я тебя уговорила. Я тебя забыла.
Я тебя любила. Я тебе никем не была.
Ни дорога, не хороша, не нужна.
Зачем ты был в моей жизни тогда?
Я просто тебя выучила, и забыла.
А ты, остался таким навсегда.