Сложно

Василий Кириков
Так просто кого-то обидеть,
Сложнее забыть и простить
По жизни легко ненавидеть,
Гораздо труднее - любить.

Любить несмотря на запреты,
У Бога за милых просить,
Их тайны хранить и секреты,
И правду - в глаза говорить.