тебе

Анна Стенли
Знаешь, такие вечера, когда в привычной пустоте
Так холодно, чуждо, одиноко, хочется волком выть,
Просто что бы всё опять постараться забыть.
Что бы больше не было больно, потому что жива.
Просто потому, что так привычно одна.
Что бы не чувствовать снова, вкуса холодных слёз.
Такого изысканного, тонкого, аромата твоих духов,
Которые меня слишком долго не отпускают.
А раньше всё было не так, суббота, она твоя.
Воскресенье? Теперь ты моя. Фильмы, объятия,
Громкий счастливый смех, а потом, понедельник.
Собираешься наспех, тонкие каблучки, стучат по асфальту.
Убежала, не попрощалась, позвонишь только в обед,
Тихо скажешь «Привет», расскажешь, будто скучала.
Я тебе верю, точнее, частично верю, но только тебе.
Ведь ты всегда такая, как я истеричная, поэтому привычная.
А других, я терпеть не могу, потому что только тебя и люблю.
Да. До этих самых пор, схожу с ума, по вечно растрёпанной,
Слишком часто зарёванной, весёлой и смешной… тебе….