Во второй день лета. В дождь

Антон Алексеевич Медведев
вперемешку с дождем.. мысли в клетку забивают минуты.. 
ветер мимо.. капли на сигарету.. промокшие люди..   
в своей серости небо расстилается вечностью..   
горизонт растворяет в себе облака..   
в ладонь чьи-то слезы собираются зеркальцем..   
посмотришь в эту лужицу, а там она..   
по ту сторону мира всего этого..   
она так же как и ты сидит на краю..   
она тоже мечтает.. но без сигареты..   
она так же видит тебя, когда смотрит в ладонь свою..   
дождь показал друг другу людей в одном отражении,   
что появилось в руках над общей линией "жизнь"..   
он подарил только им это мгновение..   
сам не зная того, что это был судьбы своеобразный каприз..   

aspikut..
2011г.