Конец апреля

Анна Стенли
Я не хочу держать тебя, но не отпускаю.
Я не строю преград, но ты этому не рад.
Мы вроде не вместе, но видимся часто.
Но по утрам просыпаюсь одна, ты…
Ты где-то у другой, но нелюбимой.
Зачем пишу тебе, сама не знаю, ведь…
Не посвящаю, плачусь что ли, всем вокруг.
Не жалости, но нервов прошу себе,
Что б легче было пережить, твою беспечность.
Громкий смех, насмешки, тонкие намёки,
Которых постоянно избегая, тебя теряю.
И даже не знаю зачем, я исписала весь апрель.
Раньше было много других, таких загадок.
Но теперь, целый месяц повторяю для тебя,
Вроде бы одно и тоже. Что не люблю,
Не знаю, не думаю, не помню, забываю.
Хотя на деле, просто избегаю, тебя,
И мыслей о тебе, стихов твоих и взглядов.
Ведь именно они меня и убивают…