Ожидание

Маляр Виктор
Я буду ждать тебя и ждать,
Тянуться длинными руками.
Не смей меня в себе терять,
Пусть даже годы между нами.

Смотри, далёкая звезда
Нам подаёт опять надежду.
Ведь наши чувства навсегда,
А время треплет лишь одежду.

Как океан у берегов
Ты вся во мне, от рук до взгляда.
Не счесть в сближении шагов,
Но вера - первая награда.

Повеет вдруг  твоим теплом,
Я просыпаюсь в новом мире.
Нам чужды страх игры с огнём
И одиночество в пустой  квартире.

Нам надо только потерпеть,
Держаться друг за друга крепче.
Должны мы всё преодолеть.
Вдвоём идти гораздо легче.