Оно того стоило?

Алена Ворожейкина
Ты готов за меня каждый раз умирать,
Ты готов прыгнуть с башни высокой,
Ты клянешься меня не покидать,
И меня защитишь от невзгод всех.

Ты столь нежен, столь строг,
Ты теплее всех солнц,
Ты меня охлаждаешь с полслова.
Ты такой, мой любимый, мой милый родной...
И за что нам любовь не от Бога?

Ну а я для тебя не готова на все,
Не готова с разбегу в ту пропасть,
Не готова исчезнуть, пропасть,
Не готова любить я до гроба.

Ну и что, что ты любишь?
Ну и что, что ты ждешь?
Ты готов умирать снова...снова.
Милый мой, лишь ответь на один мне вопрос...
А измена... Оно того стоило?