Охота красного вина..

Антон Алексеевич Медведев
Охота красного вина..
Отнюдь, не для того, чтобы напиться,
Чтобы в бокале медленно любя,
Всем вкусом жизни насладиться.
Чтобы в моменте этом быть собою,
Вдохнуть спокойствия глоток,
Возможно, справиться с тоскою,
Которой уже не малый срок.
Любить - одно, кого - другое..
Всё тишина. Отныне я не Бог..
Я тот создатель, что для нас с тобою
Всё то святое сквозь время уберег.
Я так скучаю, что до боли
Бьет сильно буденный настрой..
И ночь.. что сыпет больше соли
В тот день, что будет завтра мой.
И каждым утром, открывая очи,
Я мысли собираю в один час,
Чтобы пронести сквозь миг тот почерк,
Что пишет медленно за нас
Ту story, что когда-то раньше
Написана была дождем
В ладонях трепетно дрожащих
Где ты да я, где мы вдвоем.

[сквозь время, сквозь повторы. Родная, для тебя]

aspikut..
18 апреля 2013г.