печальные глаза

Людмила Половинкина
У   неё   печальные ,глаза
Смотрит   со   слезами , на  меня.
Слёзы ,  нежно   капают . с  ресниц.
И   не   знает ,как   ей  дальше , жить.

Горесть   и  печаль , её  томят.
Жизнь  свою  ,не  знает  как , начать.
Слёзы   вытирая  ,с  глаз ,своих.
Хочется.  на   миг ,остановит.

Время   лечит  боль  ,ты  только  жди.
Наберись  терпенья , и   держись.
Боль   твоя  ,затихнет    и уйдёт.
И  в  душе ,опять  всё ,расцветёт.

Будишь  ты,  как роза  вся  цвести.
И  с  любовью ,за  руку  идти.
Нежные, слова   услышишь  ты.
И  в  душе,  распустится  цветы.