Любовь моя

Людмила Половинкина
Любовь   моя .
Вся   в  пепел,   превратилась.
Не   знаю   как
Любовь  теперь   зажечь.
Хоть   маленький    огонь .
Одной   лишь   свечки
В   костёр    любви .
Мгновенно   превратить.
Я   всё   верну
всё то, что   было   раньше .
Я    постараюсь.
Вновь   , тебя   любить
Я   буду   той .
 Какой   ты ,   встретил раньше.
И   не   на  миг   тебя , не  отпустив.

Кто   знает,  почему любовь   сгорает.
И   в   пепел ,  превращается   .потом.
 И   ищем   мы  , ту   маленькую  свечку .
Свечу ,  надежды .чтоб   любовь   вернуть.