Исповедь наркомана

Екатерина Вадимовна Глазунова
курю траву,дроблю таблетку,
привет,туман,я снова твой
я снова птица.жаль,что в клетке
не улечу-мешает зной

не полечу над океаном,
над лесом я не полечу,
а мысли всё ещё в дурмане
и снова я курю траву

все ходят мимо,осуждают
тихонько так "вот наркоман"
а я курю,я не летаю
и снова"здравствуй мой туман"

курю траву,дроблю таблетку
я знаю,знаю...наркоман
я снова птица.где же клетка?
ах да,её забрал дурман

и говорят все:"как же можно?!
опять косяк свой в рот берёт!"
а ведь с травой не так уж сложно
начать безумный свой полёт