Вся наша жизнь...

Елена Дембицкая
Вся наша жизнь – театр абсурда,
Банально, но любой ценой
Сыграть пытаемся, подспудно,
В ней не свою, чужую роль –

Тех, для кого судьба – забава,
Чей путь всегда как звёздный час!
За всё, конечно, ждёт расплата,
Но не у всех – здесь и сейчас.


Ироническое дополнение:

Нам всем даётся персональный Ад;
А тот, кто думает, что Бога взял за ноги,
Подумал лучше бы, что ждёт его в итоге –
С высот упав, сильней страдает зад.

     ©Елена Дембицкая     2013г.