Черная кошка

Доктор Дезз
Дикий взгляд зеленых глаз
И эта элегантность движений...
В чужих глазах она лишь мразь,
Свободна от чужих суждений.
А нагулявши аппетит,
Не замечая отражений
Когтями рвет не свой мотив
Вгоняя в панику блаженных.
Ты зря подумал что твоя,
Она порвет тебя за волю.
Хоть на коленях умоляй -
Хвостом махнув наполнит болью.
Она черна как я и ночь,
Никто над нею не подвластен.
И поиграть она не прочь.
Забава с ней всегда опасна!
Вдали завидев только тень
Беги панически обратно
Вдоль длинных неопрятных стен
Подальше, если не понятно.
Мурлычет тихо на плече -
Ты приручил? Я не согласен!
Она пугает и влечет...
Еще момент - и ты обманут.