Когда не хватает кого-то...

Екатерина Вадимовна Глазунова
в меня вселяется одиночество пустой квартиры
в моей голове черные мысли
я разлюбила булгакова,есенина,даже шекспира
я ненавижу себя во всех смыслах

я научилась дышать каждой нотой любимой песни,
а не этим дурацким озоном
я научилась не ждать,когда буду с кем-то "вместе"
я одиночка по жизни и всем законам.

я больше не слышу звук прибоя посреди января-
мне надоело ждать лето
я скоро опять начну сочинять (к концу сентября)-
У меня же душа поэта