Мой Ангел..

Людмила Половинкина
 
 проснулась ,ночью.
Ангел,Предо мной стоит.
И нежным голосом ,
Он тихо говорит.
Я тебя оберегаю!
Когда по жизни ты идёшь!
Когда ты плачешь!
с тобой я рядом !
Обняв тебя, своим крылом.
Когда страдаешь .
 Я взлетаю. 
На крыльях от беды несу.
 Что бы облегчить ,те страданья.
Что ты не можешь перенести
 Когда смеёшься ,веселишься.
 Детей ты за руку ведёшь.
Всегда с тобой!
Всегда я рядом!
Ты помни !
Я ведь Ангел твой!
 Меня Господь!
К тебе приставил. 
Что б я по жизни ,помогал.
При встречи.
У ворот Господня .
 Твои грехи ,я все прогнал..