Дым светлых грез

Просто Умка
Дым светлых грез ты увидела недавно
И не то что бы слепа,
Тепло не греет от пожара,
Хоть сердце просится туда!

А ты не выпускай его и слушай,
Как сильно не давило б в грудь,
Порой сердце слышит, а не уши,
Порой, но не сейчас отнюдь!