От недостатков бывают депрессии

Екатерина Вадимовна Глазунова
у меня недостаток тепла и любви
от него нет лекарств и пилюль
у меня недостаток души,увы
у меня в голове всё июль
у меня недостаток даже в руках
от него нет увы микстур
у меня в голове полнейший крах
я похожа на пафосных дур
у меня недостаток стихов и поэм
у меня недостаток огня
у меня недостаток теорем и лем
у меня недостаток меня