Парикмахер

Алёна Костина
Это слишком! Это слишком!
Проворчала мне мартышка.
Эта кошка дружит с мышкой!
И об этом пишут в книжке.

Мышка больше не воришка -
Парикмахер наша мышка!
И укладка вам и стрижка…
И у кошки спит подмышкой.




22.04.2013 г