Подари мне себя - подари!

Любовь Иванова 6
Подари мне себя - подари!
С синим бантом,как мне обещали...
Обними ты меня - обними!
Пусть останутся в прошлом печали...
Обещай мне родной - обещай!
Что со мной всегда рядом ты будешь...
Укачай ты меня - укачай!
Пусть с тобою мне счастья прибудет!