живой...

Александр Самир
Суета, беготня, опоздания
Нервы в струны сплетает травой
Только что же тогда, до свидания
Не успел ведь сегодня другой

Я не стану елозить и скрипами
Не под левой болит стороной
Да молитвой под черными липами
Не успел ведь сегодня другой

Что ведь толку от деланной жалости
И последний в дорогу конвой
Дань такая, по медной, по малости
Не успел ведь сегодня другой….