О квантовости, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Есть   смысл  у  "квантовой   границы"
 и  как  бы   проще   объяснить:
 два  отражения:  не   лИца,
 а   двух   зеркАл  сквозная   нить.
          Одновременность   двух   понятий,
 как  "здесь"  и   равнозначно   "ТАМ",
 как  КОльца   Временных    объятий,
 как   в   Сверхпорядке  свой    "бедлам".
          Как   смутность   отголосков   Вещих,
 когда   неявная   фатальность
 стремится   Искрой    тьме   кромешной
 придать   свою   фундаментальнось.
         Как   "Право  - Лево"  в  КВАНТ   ГРАНИЦЫ,
 всю   многомерность  принесло,
 где   "триллион"   и  "единица ":
 иллюзий  лишь  ОДНО   число..