Распутное

Алесь Эдуардович
Меня сегодня послали «на фик».
Сказали- «К черту, ты не романтик!
Ты в дождь не хочешь гулять по лужам!!!
Ты звезд не видишь!!! Ты мне не нужен!!!»
Тебя я слушал и улыбался,
Потом, конечно, во всем сознался:
— «В тебе я вижу лишь только сиськи…
Они так манят… Систематичски…»