о Мечте 05. 08. 2011 22-42

Доктор Дезз
Черчу душой я по бумаге:
Хоть одинок, но я с тобой,
Мне хватит для тебя отваги,
Ведь ты отправишься со мной.
И ты узнаешь где та радость,
Что притаилась за спиной
Под вечер бодрая усталость
На едине стоит со мной.
Я вижу через стекла месяц.
И он как раньше не блестит...
И нет в душе тех грустных песен.
И нет ошибок, что простил.
Хотел вернуть я эти чувства,
Но жизнь толкнула нас в перед.
И нет мечты, теперь там пусто,
А вместо них полно забот.
Но я верну тебя обратно
В рассудке я запру опять
Ту мысль о красочном начале!
Не дам я вам мечту отнять!