Жизнь рисует свои отпечатки...

Никонова Ольга
Жизнь рисует свои отпечатки,
Оставляя автограф врагу.
И со смертью играя в прятки
Завершает свой путь на бегу.

Отпечатки души на бумаге,
Отпечатки следов на снегу,
Отпечатки губной помады,
Отпечатки морщинок на лбу.

Отпечатки счастливых мгновений,
Замирают в сиянии глаз,
И от ярких, живых  впечатлений
Жизнь печатает вечный рассказ.

Жизнь стремительно мчится в припадке,
Независимо рваных дорог.
В установленном свыше порядке,
Спотыкаясь о вечный порог.

Жизнь рисует свои отпечатки,
Я на память рисую свои,
И со смертью играя в прятки,
Умножаю... счастливые дни.