А помнишь церковь

Елизавета Бангерская
Разрезать небо
Ножницами быстро -
Восход - закат.
На лапах ели
Иней серебристый,
На двух концах.
Неоновой и палевой улыбкой
Мерцает снег.
И в тишине,
Не гробовой, а зыбкой,
Завис ответ.
Прошли года
Столетними шагами,
Летели дни.
А помнишь церковь
С золотыми куполами?
И мы одни.