По просьбам читающих

Владимир Прокофьев 65
Я оптимизм всем излучаю
И мрачных лиц не замечаю,
Когда с работы пру домой
Или обратно, утром, в бой.

Я на работе не халтурю,
Трудолюбивый я в натуре,
Весь день черчу я чертежи,
Шагами мерю этажи.

Потом опять иду домой,
Там я герой, там я плейбой,
Ждет молодая там жена,
С глазами цвета янтаря.

Еще послушная ждет дочь,
Во всем готовая помочь,
Ее примерно поведенье,
И в универе обученье.

Короче, все мне в шоколаде,
Не побираюсь бога ради,
Не жалуюсь на власть и Бога,
Прямая впереди дорога.