Так случается

Забина
Зачем тебе инвалид?

С 7 го класса,дружил парень с девушкой,
Она обесщала верно,честно ждать.
Забыла клятву, что она ему давала?
Любить его  и веру сберегать..

Забыла то, что судьбу с ним нарекала,
И те года, что стороной прошли.
Другого парня она повстречала,
Который стал у неё на жизненном пути.

Мгновенно переписку оборвала,
И мать сообщила, что произошло.
Просила сына и дух солдатский поднимала,
Держись, крепись,то счастье не твоё.

Расстроился солдат до основанья,
Какой он стресс в то время перенёс.
Войдя в казарму в грудь себе направил,
И тут мгновенно выстрел произвёл.

За прежнюю любовь, и новую ту рану,
Казалась та больней, чем повторно?
Чем прежняя любовь.Спасти его.
И чудом все спасали:так выжить ему и удалось.

Все доктора усилье применяли
Стремились помочь,а время на секунды
Тогда шло, врачи все усилья применяли
Тем подтвердилось врачебное ремесло.