If it will come

Анжелика Аморальная
Никого не любить-это вам не мешки ворочать.
Это очень удобно. С  тебя ведь ни дать ни взять
Но, если в дом твой однажды  придет одиночество
что ты скажешь ему?
что ты будешь ему отвечать?


Я не знаю как лучше, не знаю как правильно
Я наверное вижу сквозь розовое стекло
Моё сердце так искренне,  так неприкаянно
Что куда там другим, мне самой от себя тяжело.


Не бывает людей простых. не бывает людей понятных.
Я боюсь за тебя, как бы ни было это смешно.
И поэтому Богу коряво пишу на листке помятом:

"Папочка, сделай всё, чтобы в дом его одиночество
не пришло."