Обними меня покрепче...

Марина Улезченко 2
Обними меня покрепче,
Пусть от слов мне станет жарко.
И душе немного легче
От осеннего подарка.
Седина-это не больно,
Ведь в глазах таится нежность.
И ты вольно иль не вольно
Мне сегодня даришь вечность.
Мы рассветы не встречали,
У костра не пели песни.
Да и в радость,и в печали
Жизнь смогли прожить не вместе.
И сейчас в закат осенний,
Когда души так устали
Пригласи на вальс последний
Женщину с её печалью.