Мне кажется порой...

Анна Политаева
Мне кажется порой,
Что я тебя не стою.
И этот мир земной
Мне не прожить с тобою.

Но только без тебя
Не вижу я мечтаний,
Возможно умру я
От слез и от страданий.

Мне хочется с тобой
Взойти к вершинам рая.
Мой милый, дорогой
Я без тебя страдаю...

22 апреля 2013 год