Пацанка...

Неоновый
О чем мечтает мальчик юный,
В девчонку дерзкую влюбленный.
О ней твердит он окрыленный,
Симпатии затронув струны.

Но лишь она растёт пацанкой,
Распущенной и грубоватой.
Футболом только бредит свято,
Подругам всем слывет загадкой.

А парень чувством опьяненный,
Ей письма шлёт, свои признанья.
Лихого страстного желанья,
В душевных муках вдохновленный.

Упорно замечать не хочет,
Девчонка бедного героя.
Любовь его, лишив покоя,
Сердечко бедное щекочет.

О чем мечтает мальчик юный,
В девчонку дерзкую влюбленный.
О ней твердит он окрыленный,
Симпатии затронув струны.