Когда вы любите не отпускайте...

Мазур Ярослав
Когда вы любите не отпускайте!
Она сказала: «Вы – мне друг!»,
Но все же, не спишите, не кидайте.
Одной быть верным – это труд…

Не бойтесь сделать первый шаг,
Коль любите друг друга!
Забудьте гордость - она вам враг!
Боритесь сильно без испуга.

Не расставайтесь просто так,
Возможно, это был последний шанс,
А вы нелепо, как чудак,
Ушли и, не борясь, закончили романс.

Любовь взаимною должна быть,
Но так бывает ныне не всегда.
Поэтому, стремитесь не забыть,
Что каждый миг, все – это мгла.

Жизнь летит, и годы наши убегают,
Но любовь живет на все века.
Она сказала: « Я потеряла интерес»
Слова сии я знаю, убивают,
Но не теряйте вы улыбки и лица!
Любовь вернется, вас сама она найдет!