одиночество и любовь

Галина Юф
Леденящее Одиночество
Обнимает меня за талию,
И объятия Его Высочества
Как тиски из застывшей стали.

Так заботливо Одиночество
Укрывает меня печалью,
Только что-то прохладно очень
Под тоской сплетённою шалью.

Госпожа Любовь по касательной
Снова бьёт не по тем мишеням,
И к ногам моим невнимательно
Обронила стрелу сомнений.

Познакомлю их обязательно -
Госпожу и Его Высочество.
Пусть друг с другом плетут объятия.

Мне ж  ...тепла и покоя хочется.