Весна пришла... пора влюбляться

Елена Бассалык
Весна пришла...  пора влюбляться....
В который раз, в который раз...
Мы окунемся в бездну счастья,
И сумасшествие из глаз...
Забудем о прожитых летах,
Взъерошим челки, вперед грудь!
И понесемся по планете,
Куда-нибудь, куда-нибудь...
Готовы мы опять к волнениям,
И ожиданиям звонка,
Очарованиям, везениям,
Когда в руке, его рука...
Весна пришла...пора влюбляться,
Забыв о перечне из лет...
И бесконечно удивляться...
Душевной юности в себе.