Я закрою...

Марина Улезченко 2
Я закрою окна,двери,
Потушу в квартире свет.
В темноте всегда доверье,
Тишина-на всё ответ.
Я на стол поставлю свечи,
И налью в бокал вина.
Этот долгий,долгий вечер
Снова буду я одна.
Ни улыбок,ни объятий,
И ни добрых,нежных слов.
На до мною,как проклятье
Висит вето на любовь.
Сердце в игры не играет,
И глаза не смотрят вслед.
И судьба не разрешает
Снять с моей любви запрет.