***

Гомонова Анна
Осенние листья шуршат под ногами,
Они не знают о том, что происходит с нами.
Может кто-то молчит, страдая,
А кто-то живет, никому не мешая.
Кто-то, как я - пишет стихи.
Кто-то гуляет возле реки.
Кто-то пытается в любви признаться,
А кто-то лишь хочет во всем разобраться.
Желанья, мечты есть у всех,
Но в жизни есть сотни помех.
Нельзя вечно уповать на удачу,
Нужно ставить перед собой задачу. :)