209. Слияние

Галина Рагозина

О чём размышляют камни,
Днём иль ночью под небом звёздным,
И шелестят - шепчут травы,
Купаясь в сверкании росном?

О чём напевает ветер,
Порывистый иль очень нежный,
И плещутся в лунном свете
Волны, гладя песок прибрежный?

Что единит Мирозданье?
Сознаньем с Природой сливаюсь,
Услышав в Любви признанье,
Любовью, в ответ, наполняюсь.