210. Обмен

Галина Рагозина
 

Ангел грустными глазами мне в глаза глядел,
Добротою взгляда Ангел душу мне согрел.

И взволнованная радость к сердцу поднялась,
И обрадованным сердцем в мир передалась.

Радость к Ангелу, по взгляду, перешла,- Любя,
Ангел, доброте - отраду посылаю я.