Случай в шаровне

Ольга-Виктория Кириллова
"Ну почему я не могу,
Попасть по этому шару?
Удар в размер и левый "винт"
И шар летит, летит...летит

И в стену, если б не окно,
Немножко бы и кий  сукно
Своей набойкой разорвал...
Тут кто-то что-то мне сказал,

А смысл таков: "Твою-то мать!
Тебе бы в фантики играть!"
Он так привлёк внимание -
"Со мной, на раздевание!"

"На раздеванье - это класс,
Но до нага и сей-же час!-
И чтоб урезать споры -
В "московку" и без форы".

Конечно парень джентльмен,
Но взгляд его с моих колен
Не уходил минуты три,
В восторге был он от пари!

Он предложил мне разбивать
И я давай картину гнать:
"Ой, как-же так, я не пойму,
Как этот шар попал в "дыру"?,

А этот, обстучав борта,
Вдруг вспомнил, что ему пора
И чуть в "проходе" не застрял,
Но передумал и...упал!"

В его глазах такая боль!
Я в левый угол  априколь...
И это был последний шар,
И это был его кошмар.

Он предложил мне разбивать,
Он знать не мог, да мне плевать,
Моя коронка, соль моя -
Разбой и партия с кия!

Ну а нарциссам и снобам
Совет дам, если принимают,
Не подходить к чужим столам
Не "покупаться", если предлагают!