211. Безмолвие

Галина Рагозина

Божественное Имя призывает
И отклик ждёт душа. И в глубине
Начальный всплеск вдруг Силу набирает,
Вибрации Любви звучат во мне.

Господь на зов души мой отвечает, -
Я здесь, люблю, поверь! Сомнений нет,
Ведь Благодатью сердце наполняет,
От радости во мне танцует Свет.