212. Маловеры

Галина Рагозина

В человеке сходятся планы Бытия,
Он центр Вселенной в своём сердце носит
И призван излучать Свет Мира из себя,
Но Света и тепла у солнца просит.

На Землю приходил Сын Божий показать,
Какою силой человек владеет.
Любя, он сможет всей природой управлять,
Когда в своё могущество поверит.

Сумеет творчеством свою стезю найти,
Любя Творца, стать Богочеловеком.
Нас Землю-Матушку духовностью спасти
Призвал Христос. Но век идёт за веком,

Не верит человек в возможности свои
И творчеству дать волю не желает.
Христосознанья Свет, всех вызволи из тьмы,
Пусть слепота неверья в нас растает.

Воспрянув духом через Дух Святой Отца,
Божественное творчества горенье,
Доверчиво вберём в открытые сердца,
Начав с себя работу сотворенья.